В сентябре..

В сентябре - арбузы.
В сентябре - прохлада.
Умирает лето.
Слёзы лить не надо.
.

В сентябре - дождливо.
Солнце в паутинке.
Запах прелых листьев.
И грибы в корзинке.
.

У кого-то  роды.
У кого-то старость..
И грустит  Природа,
Провожая Радость..
.

Шорты и футболки
Улеглись на полки..
А теперь сапожки
Украшают ножки.
.

До свиданья,Лето,
Что теплом согрето.
Нас теперь согреет 
Наша батарея !

ВклЮчат отопленье  --
Будет потепленье !!


21 сентября 2020...


Рецензии