Кот встречает восход

Молча,Кот встречает восход!
Лучи солнца ласкают...залив!
Кот понимает, что в Новый Год
У восхода - особый мотив...

И он слышит его,вот на берег пришёл,
Услыхать Новогодние звуки...
Кот встречает восход, в чудо верит и ждёт
Человека добрейшие руки.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии