22. 02. 2022. Нумерология притягательна...

Две тысячи двадцать второго,
Ноль второго, двадцать второе -
Слева направо и справа налево
Число заповедное, золотое.

Для исполнения пожеланий,
Радостно-солнечных, без излишеств;
Для зазеркально-свечных гаданий,
Свадеб, рождений, сделок и пиршеств.

Нумерология притягательна.
Связи меж чисел таинственно манят.
Что-то сбывается обязательно;
Что-то останется скрытым в тумане.

Хочется верить в решенье простое,
Предугадать повороты, коллизии.
Утро февральское, двадцать второе,
Две тысячи двадцать второго, приблизить.

Где побеждён будет вирус, наверное.
Мир сохранится, без фазы горячей.
Где будет счастье обыкновенное.
Снова Фемида* станет незрячей.

Где будут семьи - мужчины и женщины,
В многоголосии детском купаться.
Где будут бережно ценности вечные
Твёрдой рукою от бед охраняться.

    *Фемида - др.греческая богиня правосудия и справедливости, изображалась с
              повязкой на лице,  символизировавшей бесстрастное, непредвзятое
              рассмотрение дел.
    **Стихотворение "22.02.2022.Нумерология притягательна..." написано в 2020г.


Рецензии
Нумерология действительно притягательна. Надеюсь завтра дунет нужный ветер, что бы все, кто еще не деградировал полностью, очнулись. Спасибо, что пишете на злобу дня))) С Любовью.21.02.2022

Галина Иванова 01   21.02.2022 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за понимание и тёплые слова отклика! С уважением и добрыми пожеланиями здоровья, мирного неба, уверенности в завтрашнем дне, счастья и благополучия!

Сергей Локтионов   21.02.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.