Весенний вальс



Серые тучи над городом
И жемчуга на земле,
Солнце блеснёт за облаком
И улыбнётся мне.
      Здравствуй, весна-красавица,
      Здравствуй, любимая,
      Как же мне это нравится
      И улыбаюсь я.

Вновь ветра гоняются
За дождём кружа,
Листья распускаются
Серые почки круша,
      Лето грядёт на улице,
      Птицы опять запоют,
      В танце душа закружится,
      Дорог мне летний уют.

Клумбы опять распустятся
Цветом городским
И любовь опустится
С неба к молодым.
      Жизнь утверждается
      И весна цветёт,
      Как же мне это нравится
      Соловей поёт.
.


Рецензии