А кошки, в Турции, такие ж, как у нас...

А кошки, в Турции, такие ж, как у нас –
И хвост, и лапки,
Взгляд, на хитрой морде:
Вот, за диваном спряталась от вас;
Вот, фантиком играет в коридоре –
Он для неё, наверно, в этот час,
Объект охоты – мышке он подобен.

А кошки, в Турции, такие ж, как у нас –
И хвост, и лапки,
Взгляд, на хитрой морде.*




*Сын отдыхает в Турции, прислал фото из отеля –
А кошки, в Турции, такие ж, как у нас –
И хвост, и лапки,
Взгляд, на хитрой морде.


Рецензии