1479. Ты далека

05.08.1985
Ты далека моя мечта,
Твои мне не понять пути.
Под дождик, тот что льёт с утра,
Меня вновь окружаешь ты.

Мечты мои, мои мечты,
Летят до Неба, путь звезды,
Пусть там согреется душа
От жизни этой пустоты.

А там в Небесной тишине,
Покой и радость и звезда,
Так тихо, ровно светит мне,
Такая нежная пора...

Мой берег жизни суетной.
Где та граница? Где покой?
Вокруг покой и тишина,
И сердцу милая пора...
                W. Urban


Рецензии