Свеча горела на столе

Свеча горела на столе.
И звёзды плавали во мгле
А мы с тобою за столом.
Сидим судачим о былом.
   ***   ***   ***   ***  ***
С тобой мы плыли по волнам.
По жизни прожитым годам.
Но рок судьбы нас разбросал.
И я за борт тогда упал.

Теченьем лодку унесло.
Давно поломано весло.
И мы летим с тобой на риф.
Судьбе и планам супротив.

Волна свинцовая бурлит.
Жизнь океан опять штормит.
Но мы гребём одним веслом.
А призрак жизни невесом.

Над нами жизнь,  под нами смерть.
Всегда успеем умереть.
Греби вперёд одним веслом.
Не будь придурком и ослом.

Движенье жизнь. Шустрей греби.
И ты мне мОзги не ....гноби.
Там где-то берег в далеке.
А я держу весло в руке.

Душа рыдает и болит.
И жизнь никто не повторит.
Забудь про боль и сучий страх.
Судьба и жизнь в твоих руках.
                P/S
Каждому Бог сделал подарок.
Подарил огонёк, горяч он и ярок.
И на судьбу теперь не ропщите.
Просто счастье своё ищите.

Грейте людей огонька того жаром.
Богом он дан наверно не даром.
Делитесь теплом и тем, что Он дал.
Человек человеку Брат, чтобы ты знал.
                ...Александр.БРИГ...


Рецензии