Лето

Лето уходит сжигая зелёное знамя
Это тоска как рваная рана
Она прорастёт кровавой веткой
И это лето станет для меня из проволоки клеткой

Серые тучи плывут так наивно
Их движения могучи и одновременно бессильны
Они бросают тени превращая их в сомненья
Тучи это души людей после перевоплощения

Снова думаю о тебе хотя и не надо
Мои губы потрескались от сладкого яда
Этот вечер опять одиночеством окутан
Этот вечер опять стал для меня приютам

И желание моё снова осталось без ответа
Когда открою я глаза снова закончится лето
И осенним дождём наполнится швы моей одежды
И с последним летним лучом исчезнут тебя увидеть надежды


Рецензии