А я вам полвека на поиск воздам...

Осенние мушки кружат над аллейкой,
Они словно письма в конвертах,  твои.
Наверное все-таки есть на планете,
Таинственный остров ушедшей любви.

Там бродят любившие раньше, без меры,
И тени их бывших любимых плывут.
Там небо в слезах, и любивших наверно
Сегодня к ответу опять призовут.

И голосом строгим там спросит всевышний,
Любил и страдал, ты еще не в раю,
Ответит убогий: О Боже, так вышло.
Я здесь ожидаю надежду мою.

Быть может, найдемся, душой одноверной,
К тебе поплывем сквозь холодный туман.
Ответит Всевышний, любите без меры,
А я вам полвека на поиск воздам.


Рецензии