Я переболела грустью...

Я переболела грустью.
Не дышу туманами больше
И не вижу смысла в обмане,
Бесконечно простом.
Так пусто...
А вокруг образовалась осень,
Принесла с собой море красок.
Листьев танцы сухих так изящны,
Люблю им иногда подражать.
И я чувствую, жизнь прекрасна;
И мгновение каждое вижу своё счастье.
Оно уже близко -
Отражается в твоих глазах.
Не смотрю на мир я с печалью
И не чувствую печали больше,
И не вижу её, и не знаю,
Есть она или это лишь глупость.


Рецензии