Необычный самородок! мелодичная душа!! из ст

                Посвящение А. В. Новикову



                Необычный САМОРОДОК!
                Мелодичная ДУША!!
                Из Страстей, Жил, СТРУН, ВЕРЁВОК...
                СВИТ!!!
                ПОЭТ. Акын. И БАРД. 
               
                Человек. Как Все, из: Плоти!
                Но, с: Ранимою Душой!!
                ПОНИМАЮЩИЙ!!! Геройский...
                Дворовой. Расейский. СВОЙ

                Наших Мыслей: ВЫРАЗИТЕЛЬ!!
                Собирательный ПОРТРЕТ!!!
                Всего Нашего, НАРОДА...
                Русского Шансона СВЕТ!  

                Мастер: Музыки и СЛОВА!!
                ИСПОЛНЕНИЯ. Певец.
                Не Найти, нам здесь: ВТОРОГО!!!
                Браво. - Намбэр ВАН... Зэ БЭСТ!
               

                Трудолюбив и Талантлив.
                ПРЕДАН ДЕЛУ... Своему!
                Пой. Играй. Пиши. ВАСИЛИЧ!!
                Ты, в Натуре: Очень КРУТ!!!


Рецензии