Вороны и кот. Вороны каркали в саду...

Вороны каркали в саду
И собирались в чёрны стаи.
Зеленоглазому коту
Они покоя не давали.

Кот прыгал, бегал по окну,
Как жаль, что форточка закрыта.
Узнали бы черны хвосты,
Чем быстры лапы знамениты.


Рецензии