Посмотри за спиною...

Посмотри за спиною,
Память светит звездой.
И ночною порою
И дорогой дневной.

Там прозрачны закаты,
Хочешь с ними гори!
Там с тобой мы крылаты
От зари до зари.

Ветер волосы гладит,
Мы летим в тишине...
Мира светлого ради
В синеокой стране.

Ради хлебного поля
И любви наш полет,
Теплой солнечной доли,
Что ведет на восход.

Люди - гости Вселенной,
Только тянет земля,
Снова ждем перемены,
Как листву тополя.

Реки в море стремятся,
Широтой синих вод.
В прошлом нам не остаться,
Смотрим только вперед.

Где прозрачны закаты,
Их глазами лови...
Где с тобой мы богаты
От тепла и любви.


Рецензии