Словами, личности, не передать... величину!.. а то

               
                ПОСВЯЩЕНИЕ...


               Словами, Личности... Не Передать: ВЕ-ЛИ-ЧИ-НУ!!!
                А только: Подчеркнуть: Какой, ТАЛАНТ?!
                Ты Был?? Очень Ранимый, Чело Век!!
                Высокой Волей Рощенный, АТЛАНТ!"
                У Одержимостей своих, в "Большом Плену..."

                Идей БезЧисленных, Сюжетов, Ролей: Раб!!!
                Хозяин: СЛОВ! Игрок, Судьбы! ПОЭТ!!
                Артист. Певец. ГЕРОЙ!!! Советский: Бард.
                Друг и Актёр. Творчества, Божий Свет!

                Среди коллег, Ты, Лучший был, в "Цеху"
                Среда, Актёрская??? Клубок и Стая!! Спесь
                Соперничество: Лучше. Выше. НА-Вер-Ху!!!
                Гремучая: Страстей. Лицедейства. СМЕСЬ... 

                Вся Многогранность: Личности Души...
                В Материале, Песенном, Стихов!
                Спасибо, что Ты, с нами, рядом: ЖИЛ!!
                Как: МАСТЕР - Идеал!!! Не без, ГРЕХОВ...


                В "Борьбе, ПРОТИВОРЕЧИЙ!" Весь, Звеня
                Ты, Оживляя, ручкою Слова
                Вёл, к Богу, ПО-НИ-МА-НИЮ!! Страну
                Оставшись с Нами!!! Растворившись, на Века...

               
                Богатство: Голоса. Фарс и Трагизм Стихов!
                Ирония и Юмор Бытовых...
                Точечных Зарисовок!! Скоморох.
                Паяц и ГЕНИЙ!!! С Амплитудой: Без ГРАНИЦ...


                Душа НАРОДА! Его НАДЕЖДА!! Честь...
                Опора. Совесть!!!  Общества Завет.
                Боль. Плач. Ор. БезНадёга. БезПредел.
                Насмешка Фельетона, над Собой!!

                Стихов Военных. Лагерных, Конвой!!!
                Богатая Палитра, НАГОТЫ...
                И РЯЖЕННОСТИ! В Непонимании - ИЗГОЙ!!
                Суть ПЕРЕДАЧИ, Образов: ПОС-ТИГ!!!

                Вершины: Творчества и Мастерства... Трудом ДОСТИГ!
                Дело Любимое своё: ОБОЖЕСТВЛЯЛ!!
                Ты: РУПОР, Времени!!!
                В Пареньи Творческом, был: "Каждый Миг"
                Господь Тебя, в Награду нам: ПОСЛАЛ... 

               


Рецензии