Уральская погода. Уральская погода капризна и изме

Уральская погода капризна и изменчива,
Как ветреная женщина,
Влюбляясь будто в одного,
Всерьёз не любит никого.

Случайные прохожие
По улице идут
И ничего хорошего
От ветреной не ждут.


Рецензии