Рыбаки летом. Яркий месяц над водой...

Яркий месяц над водой
Освещает лодки.
Рыбаки сидят стеной,
Не иначе – сходка

Ждут улова рыбаки
Разного, большого.
Просят помощь у реки,
Помогает слово.

Каждый думает поймать
Золотую рыбку,
Подарить и получить
От жены улыбку.


Рецензии