тело и душа

Тело с душой живут вместе.
Тело - смертно.Душа - никогда?
Тело - до "плотской" смерти.
В Небеса,тогда сразу,душа?

Земную жизнь,по соседству,
Душа - и компьютерный мозг.
И лишь иногда "мутят" вместе,-
Какой-то любовный вопрос.

Любовь - это что-то для "плоти".
И точно же так, - для Души?..
Сегодня глаза этой "тёти",
Их обеих,с ума свели!


Рецензии