Про хрен, про хер и про козла

Есть у нас природный образ всенародный -
Хреном (как растение) зовут.
Если посылают (там конкретно знают),
То ещё и прозвищем прижмут.

Да, бывает всяко - где поймут двояко,
Но всесильный образ всё ж один, -
Где-то им пугают, где-то "забивают",
Где, так и "окрестят" - Хрен-то с ним!

Проще нет простого испохабить слово
И козлом рогатым обозвать,
Только хрен-то жгучий с органом "могучим"
И с козлом вонючим не связать.

Не идёт в сравнение ни козлово блеяние,
Ни хреново жженье с "мужиком",
Вот другое дело, если уж назрело,
То послать уж на хер "с ветерком"!

Так что всенародный орган наш природный
С "образом" не вяжется никак,
Хер не корень хрена, посылайте смело,
А козёл… Козёл ведь не мудак…

© Первослав


Рецензии