Раз, два, три...

Раз, два, три,
Солнце восходит, замри,
Дар рассвета, счастливое утро
Просыпается в светлой дали.

Если роса,
Значит не будет гроза,
Неба синь, птиц весёлых раздолье,
До далёких холмов бирюза.

День настал
Снова пищу и радость он дал,
И его проживу словно первый,
Потому ещё жить не устал.

Вечер пришёл,
Накрываю друзьям своим стол.
За столом все дела мы обсудим,
И опробуем новый танцпол.

Вот скоро ночь,
Звёзд посчитать мы не прочь.
Вот упала исполнить желанье,
В этом может она мне помочь.

21.09.2020г.


Рецензии