гаррипотер

вишневые косточки, старенький вентилятор, осколки лета,
отпарывать, прятать, стричь, вытравливать из себя девочку. привет коллега.
утро в 14.30, самое жаркое время, открытые окна,
себя старой мыльницей сфотографировать в зеркале шкафчика в ванной
там свет такой странный. и можно дышать. сегодня.
собраться быстро - это закрыть и выключить. распихано по карманам
билеты на гаррипоттера, скорый москва-питер, квитанции на электричество.
какое количество. выжжено. выжжено. странно.
а впрочем, и пусть горит себе синим пламенем, мне не важно
и ночью нет свежести. чистопрудный, гоголевский, сивцев вражек,
осколки звенящие под подошвой, тусуют какие-то панки.
выпейте с нами. вы че, пидорасы?
в город с темной изнанкой влюбляешься сразу.
вода маслянистая, черная, будто густая, дрожит огнями.
с разбегу и с головой. не жди же, снимай свою майку,
иди ко мне, бери же, черпай горстями.
осталось не так уж много пожароопасных дней.
и я не склонна себя оправдывать. и ты не смей.


Рецензии