Снежинки

 Легкие снежинки кружатся,как пух,
 Легкие снежинки,замирает дух.
 Легкие снежинки падают с небес,
 Легкие снежинки явление чудес.
 
 Ты поймай в ладони,
 Посмотри на них.
 Снежиночки красивые,
 Тают в один миг.

 Но глаза запомнят пусть,
 Всю их красоту,
 И с собой возьмут их,
 В свою возьмут мечту!

 Чтоб подарить в рисунке,
 Чтоб подарить в стихах,
 В костюме новогоднем,
 Иль в дорогих камнях.
 
 Или в игрушке детской
 Снежинка прилетит,
 И радостью и счастьем,
 Детей всех одарит.


Рецензии