Еда во мне, будки две

Еда во мне , будки две .
Я  тусил, на диване .
И мне пофиг, ну ваще .
Будь  он ,хоть от Фаберже !

 
Но хозяйка , пришла .
С собой швабру принесла .
Я свалился, и свалил всё .
Что там было , из  стекла .
.....
.

Эй ты . не бей по попке .
Ведь пёс я , не из  робких .
Могу  и кусь , в ответку .
Устанешь пить  таблетки .
.

Да я  по масти   Добер , и!
Но до момента , добер , да!
Не надо  злить ,  хозяйка , э!
Я как сосед твой - в "найках" !
.

#припев

Он весь  такой, заводной .
И в три ночи , твой покой .
Убивает Моргенштерном .
Я считаю -  он  крутой!
.

Если что  , ты  держись .
Прячься сразу , хоронись .
Я ему, в окошко  тявкну.
И  всё  будет  зашибись !
...
.

Боишься  ты, и не зря .
Смотри  тётя ,  у меня .
Да, я Добер, но  не  добер .
Если кто  то  злит  меня !
.

И хозяйка, во  дела .
Корвалол  глотать  пошла .
Может  даже , всё что  выше .
В моём  лае - поняла
................................
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
#ноэтонеточно


Рецензии