Я вообще не думала присниться

Я вообще не думала присниться,

Ну, подумаешь, влюбилась. Вот дела!

Если с каждым, кто полюбит, пожениться,

То гаремом пахнет. Ты готов?

И вообще забудь! Оставь в покое стену,

Не беременный, чтоб известь колупать.

И на это ты готов??? А я не в силах

Твои сопли до погоста подтирать.


Рецензии