Духовное блюдо

Тихий вечер, тихий, тихий,
Заоконный мир иллюзия,
Конструируя слегка стихи,
Я наблюдаю как они меня
Структурируют.

Шумит город словно море
Где-то, где-то, где-то там...
В голове бескрайний космос,
Ну а в космосе планета,
На планете город есть,
Ну а в городе том дом,
Нахожусь сейчас я в нём,
И готовлю мыслей смесь.
Вот готова, вот рецепт:
Добавляем звуки букв
В воображения основу,
Ощущений разных, чувств,
Слово к слову, слово к слову,
Вот и произведение искусства.


Рецензии