тысячная купюра

по просьбе российских олигархов ( видимо ожидается  исход) мы тут в резервной системе решили выпустить маленькую  тысячную купюру, но уши Обамы не смогли уместить в ней, если у вас есть желание, присылайте  предложения, кого бы вы хотели видеть на ней. Майка Тайсона не предлагать, мы пробовали, с ушами у него всё в порядке, но есть проблема с членом.


Рецензии