Короче

короче, не бойся, еще короче.
она улыбается, медлит с ножницами перед зеркалом.
я не люблю парикмахерские. особенно те из них,
где не привыкли к странностями. не выкинуть из головы
у майкла джексона был парик,
только таблетки в желудке и руки в ссадинах.
это почти с меня написано. марианская впадина
трещина в старом асфальте рядом с твоей глубиной.
что ты творишь со мной, что ты творишь со мной
ты понимаешь, не можешь не понимать..
в питере научили, что вместо ****ь
правильнее говорить, что эмоции переполняют.
переливаются через край. а далеко ли до края
мне с таким ежиком на голове, в джинсах,
разорванных на коленках, с надписью едкой,
в вьетнамках за доллар пара
с громкого, липкого египетского базара.
в кризис такси тормозят гуськом выбирай любого
мне по душе вон тот - у него радиола
громко орет и лицо подонка,
на повороте он наверняка нас убьет
и я выбираю недолго,
рыбак рыбака.
закуриваю не спрашивая. москва река
просто стоит на месте, совсем без течения.
как же мне у тебя попросить прощения?


Рецензии