Не давай обещаний радужных

Не давай обещаний радужных,
Осень вскоре поймет всё сама.
А последнее - самое важное -
Слово скажет за нас зима.

Всё одно мы с природой повенчаны,
И зависим от стиля ветров.
Ты останешься мудрой женщиной,
Что ценила стихи и любовь!

Ты черпала в любви вдохновение,
И сама излучала тепло.
Не увидимся больше, наверное,
Мне от мыслей высоких светло.

И светло на душе, и радужно,
Что судьба нас свела в пути.
А последнее - самое важное -
Слово будет мое: "Прости".


Рецензии