И встретим осень!..

Я так скучаю по отцу,
Я так скучаю!
По взгляду, что лицом к лицу –
Увидеть чаю.

Пока мы живы, стон разлук
Пускай утихнет.
И вновь родных объятья рук,
Но только их нет –

Они за сотни миль во мгле
До боли сжаты…
Отец, давай, рвани ко мне
Встречать закаты!

На кухне посидеть с тобой,
Забыв про время,
Делам на время дать отбой,
И вспомнить время…

То время наше – детства сласть,
Когда все живы…
Эх, время… только б не пропасть! –
Допеть красиво.

А время помнит, знает все!
Отец, я помню…
И сердце настежь я свое
Тебе открою.

Ну правда, пап, ко мне рвани –
Скучаю очень!
И лягут листопадом дни,
И встретим осень!..

Вс. 20.09.2020г. 23:30


Рецензии