Нет человека - нет проблем!

Так холодно и очевидно,
Ты сделал больно и обидно.
Все то, во что смогла поверить,
Решил предательством измерить.

Так дешево и так понятно,
В душе осадок неприятный.
Приду домой, зароюсь в пледе,
Забуду о любви на свете.

Всплакну немного над собою,
Уйду в работу с головою.
Пойду без цели и причин
В карьере достигать вершин.

Так странно и уже нежданно,
Ты написал мне утром рано.
Внезапно  выловил у дома,
Как одноразовый знакомый.

Прости, но мне и так прекрасно,
Все объяснения напрасны,
Я не расстроилась совсем.
Нет человека - нет проблем!


Рецензии
Так часто бывает, главное, не попасть в ловушку и снова не начать этот круговорот, из которого только удалось выбраться.

Ольга Осенняя-Ленская   22.09.2020 17:24     Заявить о нарушении