прикосновения

А мозг работал всё ж отдельно
От тела.Сам не понимал,-
Как всей Душою,безраздельно
В Любовь,случайную,попал?

Не придавал тому значения,-
Тело отдельно от Души?
А все твои "прикосновения",
Уж были очень хороши!

К утру,Душа будто восстала.
Зачем же ей опять Любовь?
А тело,в неге,отдыхало,-
Тобой насытиться чтоб,вновь!


Рецензии