На улице ночь...

На улице ночь – прохладная, гулкая,
Слышен лишь грохот трамвайных колес.
В небе июльском – темном и сказочном
Бегут вереницей громады звезд.

Город в ночь погрузился безлунную.
Дремлют скверы, парки, мосты.
И в мою комнату, чуть освещенную,
Вновь Ты являешься, Ты, только Ты.


Рецензии