Муха в банке...

Стань лёгким пёрышком свободы,
Лети на свет своей мечты,
Ведь цвет тускнеет через годы,
Уж нет той яркости в цепи!

А мы рабы своих иллюзий,
С желанием дерзким,воплотить,
В клещах физических протрузий,
Мечту в реальность обратить!

Мы призываем в помощь,Бога,
К его возможностям,решать,
Ведёт к мечте судьбы дорога,
В чём время может помешать!

А человек ,что муха в банке,
Испортить может свой анфас,
Один рывок и пешка в дамках,
Ещё рывок и сгинул фарс!


Рецензии