Давай вина радушия пригубим

Давай вина радушия пригубим
И мелочных обид не вспоминать.
Простим, забудем и полюбим
Святых людей — отца и мать.

Простим и тех – врагов немногих,
Кому давно не подаём руки,
Простим успешных и убогих,
Своим идеям где-то вопреки.

Порой осенней люди все ранимы.
На нас с небес сыходит благодать.
Спешим радушно обогреть любимых,
Им комплименты должные раздать —

Помочь советом умным, между делом,
Делить невзгоды ровно пополам...
Наверное, то время подоспело,
Когда мы ближе к скорым холодам?..

И это замечательно. Учтите.
Обиды могут изнутри сжигать.
А вы всегда радушием делитесь,
Учитесь всё с улыбкой принимать!


Рецензии