Розовый песок - шуточная песня

Я лежу на розовом песке, проплывает баржа вдалеке,
Босоногая команда пробежала налегке, а я лежу на розовом песке.

Вдруг как будто щёлкнуло в мозгу, и лежать я больше не могу,
Что-то скрипнуло в мозгу, что-то стукнуло в мозгу, нет, лежать я больше не могу.

Захотелось сплавать на баржу - это сделать в силах лишь моржу,
Я вам, братцы, так скажу - это в силах лишь моржу, зря решил я сплавать на баржу...

И пошёл я камешком на дно. Кто сказал, что плавает оно?
Ведь я - приличное оно, но всё равно пошёл на дно... и пошёл я камешком на дно.

По пути попался водолаз, он меня от верной смерти спас!
Старый, добрый водолаз, он меня от смерти спас! А иначе - где бы я был сейчас?

Я лежу на розовом песке, проплывает баржа вдалеке,
Муравьишка-шалунишка пробегает по руке, а я лежу на розовом песке...


Рецензии