Моя жена...

Живем с тобою мы давно,
Сюжет как будто бы кино.
Моя любовь- моя жена,
Ты мне судьбою суждена....
Одна любовь у нас с тобой,
Навек подарена судьбой,...
Друг друга за руки возьмём,.....
И в сад любви гулять пойдём.

   припев:
Ты сильная женщина
Я сильный мужчина.
Погоды не взгоды
С тобой проживем...
Однажды как будто
Мы вспомним те годы...
Когда молодыми
Мы были вдвоём.....

Душа моя в любовь одета,
Ты мной не раз уже согрета.....
И пусть слезинка от любви,
Подарит мне слова твои...
А я скажу люблю не раз...
Не два лишь слова, пару фраз....
И обниму, тебя любя!....
Ведь ты жена, жена моя...!!

Автор:
Владимир Панчоха.
Андрей Лаврентьев.


Рецензии