твои рифмы

Всели в меня свои все рифмы.
Благозвучно скажи о Любви.
Чтобы звуки ночи не стихли,
С приходом новой зари.

Шепчи мне неистово-страстно,
Окропив поцелуем своим
Мою Душу!И самым прекрасным
Станет утро,нам только,двоим!

Я все рифмы сложу в поэму,-
Этой безумной Любви!..
Только дай,в ночь ещё одну,"тему".
О любви своей - хоть намекни.


Рецензии