О Любви

                Музыка из "Loving You"
                The Mavericks


Ты видишь всех
И всё на свете знаешь,
И нет преграды в мире
Для тебя.
Огнём страстей ты сердце
Зажигаешь
И пламя полыхает
Без конца.

Ты мир переживаний
Открываешь
И чувства необычные
Даря -
С собой покой и разум
Забираешь,
Но обречённость гонишь
От себя.

Как бабочка среди цветов,
Любовь порхает,
Усталости и поражения
Она не знает!

Как жили б без тебя -
Того не знаю?
Куда б судьба лихая
Завела?
Лишь ты спасаешь сердце
От печали,
В тебе загадка света -
Доброта.

2020г.


 


Рецензии