Кружево бабушки

Кружево бабушки,
Серьги винтажные,
Осень и солнце
Оставляют след важный…

На долгую память
На фото бумажном
Все драгоценное,
Животворящее…

Любовью пронизана
Плетения нить
Тенью ложится
На фото портрет.

Кружево бабушки,
Как оберег
Спасает меня
Когда грустно в душе.

Винтажные серьги,
Салфетка любимая
И солнца блики
танцуют неповторимо…

Это и есть - счастье
В моменте!
Прекрасный фрагмент
В моей фото-ленте!


Рецензии