Гроза

Вы видели когда-нибудь грозу?
Не из окна, как делаем мы часто.
А так вот просто с глазу на глаз,
В поле иль в лесу, где в это время
«Страшно и ужасно».

Все живое попряталось вдруг,
Не шелохнется ничего вокруг.
Все ждет, насторожилось, замерло,
И вот Оно настало, вот, пришло!

Мелькают молнии, как стрелы тут и там,
И гром, как будто пушек канонада.
И ничего мне в этот миг не надо,
Лишь быть с тобой, моей любимой, рядом.


Рецензии