Про жизнь

Я заглянул туда, куда не стоило,
Увидел свою жизнь в огне.
Душа на дне морском покоилась,
А сердце тлело в тишине.

И в тишине мертвая дева,
Лежала головою вниз.
Гнило всё жизненное древо,
И глупый, маленький каприз.


Рецензии