философ

Всё философствовал ночами.
А днями,- всё "баклуши бил"...
Меня ничем не отличали
От тех,- когда-то кто любил.

Себя считал "серой лошадкой".
Очками тёмными скрывал
Глаза,наполнил что повадкой
Любви,которой всё ж желал.

Не отличал вокруг и тени
Солнца лучей,- от темноты.
И долго так,почти всё время,
Лишь в снах мечтая о любви.


Рецензии