Заглянуло солнышко в окошко...

Заглянуло солнышко в окошко,
Рассыпая золотом лучи,
Улыбнувшись, поприветствовать решило,
Пожелать удачи и любви !

На душе от этого так сладко,
Что тебя приветствуют любя,
Нежностью своею осыпают,
Теплотой своей боготворят !

Захотелось окунуться в море солнца,
Содержащую всю теплоту души,
И волной окутавшись морскою,
Благодать почувствовать в себе !


Рецензии