Осенний гардероб

Мне осень дышит в спину.
А по утрам уж зябко и свежо.
Сапожки, курточка, штанишки
Сменила повседневный гардероб.

В прихожей дождевик и зонтик,
Как будто приглашают погулять.
Вот только за окошком дождик,
И мне не хочется вставать.

Пусть неприглядна нынче осень,
Но всякая погода благодать.
А я жду осень листопадом,
Ее очаровательный наряд.

Погода как всегда по плану.
А осень распогодится еще.
Душевно засияет солнце.
Порадует осеннее тепло.


Рецензии
Красивая зарисовка. Спасибо, Тамара!

Валентина Костюкова 2   04.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.