Летопись в ритме Жанны Бичевской

Мы снова идём по проклятой тропинке, -
опять по Донбассу гуляет война.
И снова стреляют в людей без заминки,
слезами и горем жизнишка полна!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
2020 год. Киев.


Рецензии