Это вам не столица

Жил спокойно... слава Богу!
Никого вокруг не трогал
Всем доволен, всё в порядке
Не богато, но в достатке
Есть земля и есть работа
И о многом есть заботы
И откуда ни возьмись
Появился в ..............

Весь заботливый такой
Убеждает что он свой
Понимает как мне тяжко
Мысли бродят будто бражка
У меня, по его мнению
Жить так, больше нет терпения
Ну, а с ним мы - "почём зря"
Свергнем прежнего царя

Хорошо что не с похмелья
Понеслось тогда б веселье
Молча, в ухо зарядил
Чтоб пустым не приходил
Мог бы пива взять иль водки
Ну а так, базар короткий:
Вас в столицах с жиру бесит
К нам не суйтесь! Враз ответят!


Рецензии