Смотрел Макдональдс- битва века

 Кто,после этого калека?
 Да тот,кто рынок предложил
 Стране,где хлопотно,но жил.

  И..Сразу,,,На сто лет назад.
  Вот ум ягнёнка у ребят..
  Европа,Маркса изучает,
  И,кто-то у себя внедряет:

 Израиль,например-кибуца,
 Китай большой,там стерегутся,
 Но,кто зарвался,там стреляют.
 Да,и конечно,Маркса знают.

 Арик 21.09.2020г.

 


Рецензии