Недомерки

Тут мирами другими
Вряд ли бы удивили
По космическим меркам
Там не ждут недомерков

Только тормоза нету
Всё идёт по проекту
Что ни гость то татарин
Что ни кость так святая

Ловко клеем осколки
Что несёт по орбитам
И на голову комом
Кто снегами воспитан

Подлатаем и льдины
Да засеем по морю
Там ведь сутки другие
Измеренье такое

Что не кончится детство
Хоть в маразм впадая
Но пожалуй эмоций
Нахлебались до края

За мирами другими
То стоят недомерки
Мы их смерим отселе
По земным нашим меркам

Лягут линии ровно
Словно рельсы по шпалам
Ну а если не сетью
Сачком звёзды поймаем

Д.А.В.


Рецензии