Главные задачи пищепрома Рф 2020-2040

1. Чтобы сразу после принятия пищи потребитель тут же её срыгнул,покормив канализационную систему и вернулся обратно в магазин за новыми продуктами.
2. Это приведёт к ускоренному рыночному развитию как самой пищевой промышленности,так и торговых сетей,транспортной инфраструктуры,логистики,канализационной структуры государства,среднего класса сантехников,доблестно управляющих жилсектором компаний, итд итп.
3.Увеличение торгового оборота быстро срыгиваемых продуктов безусловно увеличит собираемость налогов,как минимум вдвое (ибо по третьему разу не у всех хватит сил идти в магазин),следовательно укрепит финансовую базу судебной,исполнительной,законодательной властей,надзорных и конечно органов сохраняющих установленный законом конституционный порядок.
4. Следующей важнейшей составляющей деятельности отечественной пищевой промышленности является формирование эволюционной ветви суперчеловечества,способной употре блять не срыгивая,продукты абсолютно непригодные для остальной части населения планеты,включая китайский,казалось бы всеядный народ и австралийских бушменов,способных питаться черепаховыми панцирями и разгрызать зубы крокодилов.
5. Заключительным этапом развития нашего рыночного пищепрома станет обещаный бесплатный проезд гражданам РФ к 2035 году для гарантированного законом возврата продуктов которые уж совсем в горло не лезут.


Рецензии