Еврошалуны

Они уже не раз совались к нам.
И всякий раз мы гнали их обратно.
Но им неймётся-еврошалунам-
Мечтают одолеть нас
                в деле ратном.

Зачем вам смерть искать
                в чужих краях?
Куда пристойней лечь
                в родную землю.
Но ваш союз-на зле и на паях-
Подобен охмеляющему зелью.

Он вам дурманит разум,тупит ум,
Ввергает в безрассудные поступки.
И вы уже готовы лезть в наш дом,
Раскинув ПРО и раскатавши губки

Остановись,Европа,и окстись!
Не лучше ль нам дружить
                и жить взаимно?
А если "нет"-и дальше вниз катись,
А мы вас примем,
              но-к о с т е п р и и м н о.

Ещё одно сказать уместно здесь
Европе,поступающей так дивно:    
Ты к дяде Сэму в сани не садись,
Не будь так простодушна и наивна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.