Возрождение

Сизые тени ползут по просторам.
Ветер плутает в овражных туманах.
Сеть паутинок с тончайшим узором,
легкой вуалью дрожит на полянах...
Ластиться кошкой , царапая нежно,
грусть , потаенные струны тревожа...
Трепетно... Сердце , приняв неизбежность,
тон повышает пульсаций и множит...
Жизни подарок - открытая тайна -
все , что сей час не является мною,
с телом прощаясь на век , умирает...
Тлену на смену приходит живое...



20.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.